Firmware Nokia ASHA 205 RM-863 BI

SILAHKAN FREE DOWNLOAD

SMS GRATIS DARI XL UNTUK KE SESAMA XL WORK 100% GRATIS!

Ada bug baru nih buat kirim SMS gratis, pas banget buat para gretongers SMS. Tapi khusus buat pengguna XL ajah yaa.. Bisa digunakan saat pulsa limit, caranya gampang seperti cara kirim sms pada umumnya. Silahkan! SmsGratisXL2014.zip - 25 KB Semoga bermanfaat! Tags : - Bug SMS gratis XL Juli 2014 - Trik SMS gratis kartu XL -Kirim sms gratis ke sesama pengguna XL - Sms gratis work di... [Baca selengkapnya]

Internet Gratis XL Juli 2014 masih work 100%

Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga puasanya pada lancar semuanya, amien! Udah lama banget gak posting disini, kangen, gatel banget nih tangan pengen tak-tik-tuk ketak-ketik, ulak-ulik. Lama gak posting, nih aku kasih trik INTERNET GRATIS yang masih anget khusus buat para pengguna kartu XL, work di semua paket. Kekurangannya 1 sob, gak work di jaringan lain selain 3G. Jadi, buat yang hp-nya udah di... [Baca selengkapnya]

Cara Hack hp symbian s60v3, s60v5, &s60^3

Sebelumnya harus saya bilang bahwa ini adalah artikel yang sudah banyak teman2 blogger lainnya posting. Tapi tak apa, toh yang akan saya share ini saya yakin jauh lebih fresh lagi dan tingkat keberhasilannya pun 100% teruji, lebih mudah diterapkan pula. Baiklah silahkan disimak dengan baik! Pertama, kenali dulu spesifikasi hp symbian kalian, terutama soal versi OS-nya, apakah OS 9.1, 9.2, 9.3 dll?... [Baca selengkapnya]

Yang Baru, Murah, dan pasti Hemat dari XL

Paket Murah XL seharian terhitung kurang dari Rp.1000 untuk 5000menit nelpon + 750mb. Paket XL yang sangat cocok untuk manusia kere seperti saya, atau mungkin kalian juga sama. Bisa nelpon + internet cuma dengan pulsa Rp.933 x 30hari cuma Rp.28000. Buat yang mau silahkan: 5000menit nelpon + 750mb internetan.Txt Tags: # internet gratis + nelpon gratis xl # 1000menit nelpon + 750mb kuota internet # paket murah xl... [Baca selengkapnya]

Internet gratis semua operator XL, im3, telkomsel, three, axis dll.

Internet gratis terbaru juni 2014, komposisi terhangat dan 100% masih work berlaku untuk semua operator!

Download part1 dan part2 karna keduanya saling menunjang!

inet gratis part1.txt

inet gratis part2.txt

Semoga bermanfaat!

Tags:
- internet gratis juni 2014
-internet all operator juni 2014
- internet gratis xl, indosat, telkomsel, tri dan axis juni 2014
gratis internet juni 2014
internet gratis semua aplikasi 100%work juni 2014

Prabowo-Hatta atau Jokowi-Jk?

Buat yang punya mulut dan isi kepala yang bisa dipertanggungjawabkan, silahkan berikan pendapat kalian tentang kedua pasangan tersebut (prabowo-hatta dan jokowi-jk)

Berikan juga tanggapan tentang isu, gosip, ataupun kabar miring kedua-nya!

Selamat berkomentar!

Netral itu salah besar disaat krisis moral merajarela!